arrow_back
Retour

Pita Pita

70

seaux

630kg

de biodéchets collectés

-47%

de CO2 économisés

L'entreprise

Papouch, niché au cœur des Chartrons à Bordeaux, incarne l’essence d’une cuisine riche et créative inspirée de souvenirs de voyages. Depuis quelques mois, ce restaurant émerveille les convives avec des saveurs méditerranéennes, orientales et asiatiques, sublimant des produits locaux de qualité.Au travers d’assiettes à partager, Papouch propose un voyage culinaire inoubliable, orchestré par une créativité sans limite et des influences diverses. Le décor organique, imprégné des couleurs de ces multiples voyages gustatifs, crée une atmosphère unique pour une expérience gastronomique mémorable.

Leur mission : Offrir une expérience culinaire exceptionnelle.

L'interview

Objectifs

Les objectifs de Papouch étaient de :

  • S’engager dans une démarche éco-responsable : contribuer à la durabilité environnementale et à l'économie circulaire
  • Optimiser ses ressources : valoriser les biodéchets pour produire du compost utilisé localement
  • Renforcer les liens avec la communauté locale à travers des initiatives durables

Nous sommes très contentes de notre travail avec Bicycompost. Les experts sont impliqués et très carrés.